フードコーディネーター あつ緒のおいしくて、うつくしいもの探し

金沢市在住 YOHAKU creation(ヨハク クリエーション)主宰  フードコーディネーター あつ緒がつくる料理と日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

型抜き

桃の節句も終わり
待ち遠しいのは桜

型抜きで沢山の桜を作りました。



大根を酢漬けに
ピンク色にする為使ったのは
100%のクランベリージュース

甘さもちょうど良く
綺麗に染まりました。

抜いた後の大根も可愛かったので
全部酢漬けに漬け込みました。

サラダに散らしたり、いろいろ使えます。


あつ緒




関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。