フードコーディネーター あつ緒のおいしくて、うつくしいもの探し

金沢市在住 YOHAKU creation(ヨハク クリエーション)主宰  フードコーディネーター あつ緒がつくる料理と日々

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第3回町家でcooking lab


第3回のテーマは「みりん」今回は数銘柄のみりんを味くらべ。

みりん風調味料ではなく「本みりん」を使って美味しい料理をつくりましょう。
こぼれ梅(みりん粕)を使ったスイーツも作ります。みりんを美味しく使ってお料理上手を目指しましょう。


5月29日 11時から(2時間半ほど) 定員5名

会費 2,500円

キャンセルは3日前まで受付ます。準備の都合上、全額会費が発生しますのでご注意ください。

持ち物:エプロン、三角巾、タオル、my包丁をお持ちください。

会場 ぎゃらりぃ彰庵 金石北1-15-43

申し込みはあつ緒のメール ryourikaatsuo@gmail.com

ぎゃらりぃ彰庵 076-267-5539


主催 フードコーディネーターあつ緒
関連記事
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。