フードコーディネーター あつ緒のおいしくて、うつくしいもの探し

金沢市在住 YOHAKU creation(ヨハク クリエーション)主宰  フードコーディネーター あつ緒がつくる料理と日々

月とピエロのパン研究小屋

昨日は寒い夜でしたね。
なので夜ご飯はシチューにしました。


バターナッツカボチャは別にレンジで柔らかくしてのせました。
お供は大好きな工人のスモークチーズ

そして月とピエロのパン研究小屋のパン
うわさ通り
スゴーーク美味しい。
お店も素敵だという話はあちこちからきく

素敵なパン屋さん。

中能登町はなかなか行けないけど
また食べたい。

金沢だと広坂のLINEさんで時々
売っています。
フードコーディネーター  あつ緒
関連記事
スポンサーサイト